О Просветлении кричим

Наталья Анищенко
Кричим о Просветлении зачем?
Ментального лишь Беса кормим этим -
Людей интересует ряд вещей -
Им ублажать Гордыню надо,
Тешить Эго!
Материальное на первом месте у людей -
Духовное пока для развлеченья -
Вот интеллектом поблистать и показать, что ты умней
Других намного -
Истинное наслажденье!,
Слова -Энергия... в одно ухо вошла -
В другое вышла и в уме не задержалась,
А Бес доволен -
Речь ему про Просветление смешна..,
Но думающие говорить об этом воздержались -
Поскольку не в речах вся скрыта суть,
А в том, что копим здесь Неупорядоченный Хаос,
Не осознав того, мы будем своё гнуть -
Пустые речи говорить, забыв про малость
О том,
Что лучше Начинать с Себя,
А не других учить, как, что им делать надо -
Тут каждый Сам приходит к пониманию
И зря
Все разговоры про Вторичную Любовь,
Которая скрывается в Монаде,
И под замком давно сидит,
И только лишь оборотившись к Духу
Ты можешь Путь к Истоку проложить -
Всё дело в пробуждённом Духе!
Тогда лишь сможешь Истину постичь,
Бессмертным стать, не мучится болея -
Давай дерзай -
К Истокам устремись
Из Матрицы уйдя - Суть Истин разумея...

©Наталья Анищенко январь 2023