Ходишь ты запахом рядом

Виктор Евгенин
Кричу в болото от боли,
Кричу от бессилия ночью.
Стою я на льду в темноте,
И нет мне ответа до коле-больно... больно...
И время не лечит, все басни.
Тупее становится боль -останешься со мной.
Я вымолю тебя у нее.
Ну вот и всё… и мысли только о мести.
И ходишь ты в запахе рядом.  Молишь- не надо! не надо!
Месть не принесла радости-стало пусто.
А тебе там от меня грустно.

Ходишь ты запахом рядом.
А я повторяю - прости душу твою.