Мир во мраке тонет Почти сонет 1993

Влад Норманн
Мир во мраке тонет,
тишина? - ну, нет,
ветер здесь фасонит,
сотворить сонет,
спеть бы песню ветру,
позабыть печаль,
сердце вновь к рассвету
улетает вдаль...
Ждёт вновь даль чудесная,
где опять небесная
голубеет шаль,
сердце ждать устало,
полночи сказало:
"я  лечу, прощай"