Голос любимой

Эдуард Ниязов
Говори – голос твой не исчезнет,
Он во мне сразу царство найдёт,
Здесь, особым звучанием, воскреснет,
Совершив свой великий полёт.
Пролетит над душой моей бедной,
Принеся ей блаженный покой,
Что покроет себя разноцветной,
В знак приветствия, цветочной травой.
Он раздует шары хрящевые
И заставит их твердь танцевать,
Вспомню рёбер вздымания большие
Я, забывший давно, как дышать!
Он вибрацией любви поцелует,
На аорте висящий, гранат,
Что извергнет, от неги ликуя,
Тысячи зёрен крови, нарасхват!
Он войдёт в, слез потоков, нектары,
Будет с ними сливаться в тиши
И смягчит глыб солёных удары
Об плетения тончайшей души.
И потом он из бывшего склепа,
Что уже огоньками светИт,
Облетев своё царствие, в небо ,
Вкрик, с молитвой моею, взлетит!