Всё стерпит бумага

Елена Лунина 2
Всё стерпит бумага.
Излей на ней душу
И рукопись эту сожги.
Ты щедр…, или скряга,
Ты строишь иль рушишь,
Себе только в этом не лги.

И ум свой отбросив,
Все мысли и чувства,
Скорее воспрянь ото сна.
Зима или осень,
Ума очисть русло
От ила... до самого дна.
30.01.2023