Глаза закрыты у Фемиды

Марина Обрайен
Глаза закрыты у Фемиды
Получишь всё что заслужил,
Обломки полетели мимо?
Долго верни,что заложил...
Разбор и вакханалия настали
Мужчину рвут ...без перемен.
И ждёт он остановки, вряд ли
Любви моменты не в обмен.
Болото, одиночество ,без страха
Стабильность тихо выбирал,
И за наследство идёт драка,
И днём не ел и ночь не спал.

29.01.2023