Тёмная сеть обезточена, сломана!

Юлия Мироненко -Ладомара
Пространство Вселенной из разных материй.
Структура их сильно влияет на нас.
И в тёмное время сто тысяч мистерий
С вершин пирамиды явил людям Глаз.
 
Незваные гости из тёмного Мiра
Ресурсы людей и планеты крадут.
Закрыли энергию нам из эфира.
И липкие сети паучьи плетут.
 
Нас как батарейки используют сети,
Умело играя на чувствах людей.
Мы словно на ферме. Квартиры, как клети.
И в войнах нас режут, как будто свиней.
 
Закончилась Ночь. И пространство светлеет.
Грядут перемены, их надо явить.
Злой морок спадает. И Раса трезвеет!
Момент наступил, может Свет заходить!
 
Кто видит сегодня здесь Свет Абсолюта,
Тот ловит потоки, ломает ту сеть.
И души сверкают, как искры салюта.
А вороги стали заметно слабеть.
 
Кто нам нетоварищ, усилил влиянье.
Напрасны потуги. Ведь Раса жива!
Высокие смыслы. В крови есть Сиянье.
Заветные помним от Рода Слова!
 
Волна пробужденья коснулась всей Расы.
Мы – не батарейки. Мы – Люди-Творцы!
Любви сохранили большие запасы,
Куём для героев мечи-кладенцы!
 
И тёмная сеть потеряла питанье!
Она обезточена! Сломана в хлам!
И вот Оглашенье на всё Мiрозданье:
«На Мидгарде Воля! Нет места врагам!
 
Все, кто против Расы, покиньте планету!
Мы создали поле Высокой Любви!
Вся Раса заходит в Служение к Свету!
Узор Высших Смыслов прописан в крови!»

25.01.2023.