И только в нашу реку счастья

Любовь Ос
И только в нашу реку счастья
С тобой входили не однажды,
Гонимые подчас ненастьем,
Сквозь тень молвы и пики жажды.
Ах! Как же там нам было сладко,
Когда, ударив дверь наотмашь,
Мы убегали без оглядки
В свою березовую роскошь..