Не медь...

Романченко Оксана
 Не медь, звенящая во мраке,
 Мы - не приверженцы греха!
 Времени часть ,провёв в атаке,
 Смысл  жизни где - не чепуха!

 И ,поступив согласно воле
 Души, вслед  святости Отцов,
 Ждём оправдания , доколе
 Не выплатим своих  долгов;
 
 За жизнь, дарованную Богом,
 Солнца тепло, отблеск  Луны!
 Вспомним о детстве босоногом,
 В котором не было войны...

 Но перемены угнетают;-
 Где правда? Кто же виноват,
 Что оголтелые ступают?
 Звучит набат -  вставай солдат!

 За Русь, обласканную Светом,
 За матерей, родных, друзей!
 Пули - по сердцу рикошетом...
 Прими решение - ты с ней?!

 Здесь промедленье  не в почёте,
 Когда земля горит в огне!-
 Готовы на автопилоте
 Бесстрашно послужить стране!

 Народной, сложенной веками,
 От предков переданной нам!
 В песнях воспетую, стихами,
 И неподвластную врагам...

 Цари Любовь, жизнь- без порока!
 Словом - от чистого Истока -
 Хранима будь, не без прикрас!
 Чтобы  огонь душ не угас...

 Не медь, звенящая во мраке,
 Не порождение греха!
 Мы - русские! Даже на плахе
 Тебя прославим на века!

 Россию славим на века!

    30.01.2023.