Мама

Евгений Трубчанинов
Мама жизнь тебе дала,
Мама спросит как дела.
Мама ночью плед подтянет,
Мама денежку подарит.
Мама важный человек,
Мама словно оберег.
Мама может все понять ,
Мама сможет боль унять.
Мама даст тебе совет,
Мама лучше в мире нет.
Мама успокоит нас,
Мама отводила в класс.
Мама без проблем поможет,
Мама все на свете может.
Мама ты одна такая,
Мама чуткая, простая.
Мама первый в списке друг,
Мама лучше всех подруг.
Мама ведь ты так красива,
Мама ты неповторима.
                Т.Е.О.