Приказ

Долгушин Александр Владиленович
Сердцу не прикажешь?  - Приказать! -
Чтоб стучало, чтоб не уставало
Быть, любить, в глаза и за глаза
Женщин, водку, музыку и сало,

Никогда не вздумало болеть!
Вот капустка, огуречик в бочке…
Много всяких всячин на Земле!
Только бы не отказали почки.

30.01.2023.