Но

Дима Кравченко
Всё прошло
За исключеньем одного Но
Благодаря женщине
Я пошел по Лествице

Поэтому не бойся никогда
Человека и тело и душа
Призывая имя Господне
Вменяться в посвященье Бога

И быть Его
Применяя все существо
И качества изобличая Отца И Сына И Святого Духа
Алилуя Алилуя Алилуя