Два ручья

Вячеслав Чуев
Когда два любящих ручья
Сливаются в один поток,
Вода становится ничья:
Нельзя определить исток.

Твоя беда – моя беда,
Замёрзну я – согреешь ты.
Реку не осушить до дна:
Любовь не терпит пустоты.

Скажи, быстрее чьё течёт –
Моё плечо, твоё плечо?