Свобода

Светлана Чеганова
   
Я стремлюсь к свободе
К Солнцу и Добру
Не нужна мне “Cola”
Водку я не пью.

С ветром обнимаюсь
С облаком дружу
Желтый лист летает
Я Свободу пью.

Небо мглу седую
Дарит день за днем
Осень Золотую
Не пускает в дом.

Мелкий дождик слабо
Тихо моросит
Грустно навевает
Жалостный мотив.

Лишь в груди Свобода
Светится лучом
И глаза сияют
Солнечным огнём.
       20.10.2022