Попробуйте в таких вот не влюбиться!

Любомир Фёдоров
Попробуйте в таких вот не влюбиться!
Нет выше чести на таких жениться!
Поставьте рядом с ними все модели,
На ком бы вы жениться захотели?!

А я бы выбрал каждую из них,
Когда бы был достойный им жених.
Модели же сторонкой обошёл,
В них ничего живого не нашёл.


     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.