Сокровенное...

Сергей Римизак
За что хочу я помолиться,
Чтоб стужу лютую в сердца
Ты не пускал,
И чтобы лица
Добром и светом насыщал.

Ещё хочу я помолиться,
Здоровья дай моим родным,
Продли им срок
Добром напиться,
Ведь мир вокруг, увы, жесток.

Ты помоги им удивиться,
И чудеса твои познать,
И дай им знак,
Чтоб помолиться,
Поднять в душе надежды флаг.

А деткам дай простое счастье,
И жизнь увидеть во красе,
И дай им сил
Пройти ненастья,
Чтоб мир любовь им подарил.


В рамках фестиваля "Разговор с богом" #прикосниськзвуку_разговорсбогом в ВК.
Спасибо Ирине Сержановой https://vk.com/iserzhanova за прекрасную иллюстрацию ангелочка, обращающегося к богу.