Лесные тропы

Ольга Лазарева 7
Всем сердцем я люблю
Лесные тропы.
Кто прошагал тут,
Кто их проложил?
Меня встречает
Листьев тихий ропот,
Прохладой дышит
Ветер легкокрыл.
Зовёт тропинка,
Манит в неизвестность.
Куда бежишь,
Куда меня зовёшь?
Здесь каждый поворот
Таит безбрежность,
Трав аромат,
Осинок робких дрожь.
И с каждой тропкой
Связано раздумье,
Воспоминанье,
Юности мечты...
Уже во многом
Возраст образумил,
Но сердце жаждет
Этой красоты.
         Сентябрь 2021 г.