Крокодильи секреты

Галина Ильина 5
По секрету Крокодил
Крокодилу говорил:
- Я с утра сегодня рощу
Возле речки проглотил.

И услышал он в ответ:
- Хочешь верь, а хочешь нет -
Я лесок, что был за рощей,
Съел сегодня на обед.