На ромашке гадать так глупо

Маргарита Биртаева
На ромашке гадать так глупо
Ведь о чувствах твердят поступки.
Не держи мою больше руку
И не ври по ночам мне в трубку.

Перестань бередить былое.
Всё проходит. И чувства тоже.
Я была твоей тихой болью,
Что была на любовь похожа..
10 сентября 2022