Ум коварен и хитёр

Елена Лунина 2
Ум коварен и хитёр
Заведёт порою нас
В дебри непролазные.
Он энергий наших вор
В каждый миг и всякий час,
Хоть и все мы разные.

Кто сумеет разгадать,
Ум его устроен как,
Будет тот внимательней
Неба голосу внимать
Разжимая свой кулак.
Станет он сознательней.
30.01.2023