У камина...

Валерий Анатольевич 2
Наш  камин  на  даче  в   Подмосковье
         
В   холодный   и   ненастный   зимний   вечер,
О  сокровенном  мы с  тобой   поговорим.
Пригасим   свет.   Зажжем   резные   свечи,
Вино   прекрасное  с   бокалов   пригубИм.

Под   всполохи   пылающих   поленьев,
Присядем  от  огня   невдалеке.
И   локоток   обняв  твой…  и     колени,
Целую  каждый  пальчик  на  руке…

P.S.   -  Так  коротаем  зимнее  ненастье  –
          В   обнимку с  таким  нежным   нашим  Счастьем…