Если мастер ты от Бога

Елена Лунина 2
Посвящается Семёну, Женьке Рабиновичу, Марго, Самеху и иже с ними.

Если мастер ты от Бога,
Мастер дела своего,
Верно выбрана дорога,
У порога твоего
Будет греться всяк прохожий
С благодарностью к тебе.
Что же может быть дороже
На земле в любой судьбе?!
30.01.2023