Клёвая синичка

Виктория Полински
Клёвая синичка
Под моим окном-
Чистит зёрна птичка
И клюёт потом)
И её собратья
Скоро прилетят.
Будет "пир и свадьба",
Все поесть хотят.
Ведь зимой особый
Голод настаёт.
Снег везде, сугробы,
Наст и гололёд.
Где достать съестного
Как не у людей?!
Семечки и зерна...
Налетай скорей!!!