Не надо Бабушку лохматить...

Валентина Гузикова
Не надо бабушку лохматить,
"комик",что ты дал стране,
ну,посмешил народ и хватит,
ведь этот "трон" не по тебе.

Ну,чем скажи ты,чем ты горд???
Ну,не английский же ты лорд???
Народу тебе ль кланяться?
"Бревно"останется бревном,
с  загаженною  задницей.

Ты гонишь вон из головы
докучный рой забот.О,люди,
,как же вы смешны,ведь
этот комик-идиот вас к пропасти  ведёт.

И,вот сейчас,вот в этот час,
скажу я без утайки ,
Ведь этот комик-предал вас
машенической шайки.