Мистика 156, 18

Галина Молокоедова 7
Судя по Булгакову и его "Патриаршим прудам" - ничего особенного.
Презумпция идиотизма чистой воды.
Состояние ниже плинтуса, ощущение запредельной омерзительности.
И такие состояния "накрывают" постоянно. И хорошо бы еще в быту, а то и на высшем уровне. Словно исполняют волю сатаны, Воланд отдыхает.

Возраст это огромный опыт оптимальности, а не слабость дезактивации прогресса и упрощении финансовых приоритетов сомнительного свойства.

Цивилизация пришла в тупик, перепроизводством потребительского спроса и не реагирует на прогрессивного

Разговариваешь с человеком, служащим, посторонним, на темы соответственно
И вдруг чувствуешь, что произошло включение, и перед тобой не тот, с кем говоришь, а неизвестный тип, настроение, состояние какого то идиота, мстительного, завистливого, влияющего на состояние твоего собеседника.
Ни собеседник ни ты не можешь удержаться от столь негативной экспансии
Результат понятен, сами ничего не поняли и напрочь зарубили возможности
Не твои настроения, не твои состояния, но несёт в чёрную дыру идиотизма.

Это еще ничего, а то более того. Внедрение во внешность, словно маска тебя накрывает.
Разговариваешь с человеком и чувствуешь что собеседника берет оторопь. Хорошо рядом прошел человек в очках и ты увидел свое отражение. То на тебя смотрит, вместо тебя подросток, то старуха, то слесарь, то досторбайтер - все кто угодно, но не ты! Теряешься, стоишь с стопоре, шок проходит не скоро.
Как то напрочь зарубила свое выступление, снятое на любительскую видеокамеру. Читаю лекцию и смотрю как по мне ползут тени разных людей и животных. Тогда просто подумаось - любительская съемка, видимо не однократно использовалась,просто испорченная запись.
Но это оказалось только начало.
Приходит ко мне  посетитель и заявляет - вы мне должны за выступления и стихи.
каким образом.
Я живу у вас за стенкойй и благодаря мне вы пишете стихи и выступаете.
Все 27 лет?! _ интересуюсь
Нет вчера.
Но вчера я была дома и не было выступлений.
Но по телевизору я же вас видела!

Слов нет, зато есть ее маска на одном из моих фото, которое вновь уничтожила, как с помехами. Уже не смешно...Когда сама себя в зеркале не узнаешь!Или еще состояния физические - занимаясь спортом и поддерживая форму вдруг такое навалится трехтонное задыхающееся животное - ощущение жуткое. То идти не можешь, пробегая 10 км по выходным, то вдруг захромаешь на все левые ноги сразу, как сороконожка. Это что за мегаполис такой?! Перенаселение и наслоение?!

А у вас такое случается?!