Насте

Татьяна Филатова Лунёва
                19.10.2022
Где-то полощут дожди.
Где - то стоят холода.
Горькое слово «Не жди»….
…По небосводу - звезда

Падает где - то вдали.
И не успела опять
Слово сказать о любви.
….Не повернуть время вспять.

Где- то в окошке в ночи
Старая лампа горит.
Только прошу «Не молчи!»
Что-то так сердце щемит….

Я тебя очень ждала!
В нашей постели одна….
Все твои письма прочла….
….Горькое слово «война».

Тиканье старых часов,
Словно отсчет наших дней.
На жизненной чаше весов
Жизнь наша стала главней

Всех наших «все впереди»,
Что было важным «тогда».
….Горькое слово «не жди».
….Яркая в небе звезда.

26.10.2022