Встал за тучу закат...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Встал за тучу закат… Выходной, –
Да и мне надоели интриги.
То любовь… То разлука порой
Надевает на сердце вериги.

Отдохну в этот вечер и я, –
Мой попутчик закат был любезный…
Знает он, – я страдаю любя, –
Ведь земной человек не железный.

2023