АУМ в Пустоте...

Альга
Ты знаешь, как АУМ умеет  растворяться в Пустоте?
Как будто сахар так медленно в чае расплавляется.
Сначала - громко говоришь, после молчишь в тишине,
И,даже безмолвствуя, этот звук уже сам повторяется.

Ты слушаешь, и звучание его ныне отдается в глубине.
Словно смотришь назад, где сам Источник раскрывается.
И АУМ будто постепенно исчезает, и уже нет его нигде,
как и тебя однажды не станет, который с ним сливается.