Будьте бдительны

Владимир Шуляк 3
В одной стране,  я знаю два вождя,
Им  под хвост попала вожжа.
Они как тандем на велосипеде катаются,
И ежегодно местами меняются.

Посмотрите, как эти «вожди» страну наказали,
Разграбили,  развалили,  войну развязали.
Свой народ унизили, замордовали.
За рабский труд,  спасибо не сказали.

Ощетинился весь мир,  всё это
осудил.
Удивительно,  народ  тандем «полюбил»!
Спрашиваете,  что это за страна?
Фантаст я,  вымышленная она.

Страны такой не существует.
Но будьте бдительны, сатана
и черти лютуют.
И Баба Яга над землёй летает,
Своей драной метлой подметает.