Я искала тебя

Аглая Любимцева
Озираясь вокруг как пугливая птица,
Я смотрела с тоской в незнакомые лица.
Я искала тебя, я покоя лишилась,
Но увидев, не сразу окликнуть решилась.
И железная дверь, не оставив ни шанса,
Между мной и тобой разделила пространство.

Я стучала, до крови изранила руки,
Но в ответ тишина, ни единого звука.
Ни единого звука, ни скрипа, ни всхлипа.
Я кричала, срывая свой голос до хрипа…
Покорившись судьбе, отступила, смирилась.
И ушла. И тогда дверь тихонько открылась.

Мне б чуть-чуть подождать, только самую малость...
Счастье скрылось вдали, а несчастье осталось.

Январь, 2023

Картинка скопирована из интернета