Вечер

Роман Евтюков
Закончен день. Заботы и дела
Уходят потихоньку во вчера.
Метель опять нам снегу намела.
Благословенны эти вечера.

Покой в душе, и лампы теплый свет,
Мурлычет кошка, жмурится слегка.
На все вопросы есть один ответ:
Всем правит мудро Божия рука.

Заварен чай, луна глядит в окно,
Ночь на пороге, сна недолго ждать.
В благодарение за все скажу одно:
Есть Бог и вы, и это - благодать.

29.01. 2023
СПб