Мой замок - продолжение

Ковалева Елена
Была молода я и правил не знала.
О замке из камня я тоже мечтала,
Но был "по карману" песок...из карьера.
Мне мог привезти его только Валера.

Песок между пальцев водою утёк,
Хотя привозил не Валера?! Витёк.

Смочила слезами - построила стену.
Упала стена и накрыла...всю сцену.
Потом ветер странствий слегка разровнял...
Не стройка, простите, какой-то аврал!

Потом подоспел не прораб, не рабочий,
Но тоже до замка парнишка охочий.
Добавил конструкцию, блин, из металла...
Одна - на весь замок? Конечно же, мало!

И замок остался в душе долгостроем.
Но каждый мечтал: "Напряжёмся. Достроим".
Одни напрягались. Другие не очень.
А Ветер равнял и равнял, между прочим...

Теперь по душе мне воздушные замки -
Не тянут плеча и не требуют лямки.
И с места на место вожу я конструкцию...

Российскую чту и блюду конституцию!



Вдохновитель - Газин Сергей.
http://stihi.ru/avtor/sergmerisar