Шаг вперёд

Юрий Полторан
      * * *
Опять ты в облаках летаешь,
Звезду счастливую всё ждёшь!
Бегут года, а ты мечтаешь,
И верой в чудо ты живёшь.

Не жди, глупец, судьбы везения,
А делай смело шаг вперёд!
Среди скудных дней               
              наслаждения
Знай, счастье в руки не придёт.
        * * * * *