В России власть нельзя менять

Семён Фирштейн
               
Европе это не понять,
В России власть нельзя менять.
Мы не отвыкли от обычая
Любить вождей до неприличия.

В порыве волеизъявления
Дошли до самообнуления.
И наш сакральный гегемон
Воссел пожизненно на трон.