О тебе не забуду я милый

Тамара Скибинская
От боли катяться слезы,
От боли рана в груди.
И помню те алые розы
Где в любви признавался
  мне ты.

Потеряли с тобою друг друга,
Так, что больше уже не найти.
И искряться слезинки, как слезы,
Застилают глаза от любви.

А в тёплых краях ловишь солнца лучи,
Из песка и воды старый замок, возможно.
Я смотрю на огонь затеплевшей свечи,
И признаюсь тебе - мне немного  тревожно.

О тебе не забуду милый,
Разлюбить не смогу я тебя.
Будет больно, буду сильной,
Расстаёмся с тобой навсегда.

Пули на вылет, сломаны крылья,
Было ли счастье? Мне не известно.
Тёплое сердце ещё не остыло,
Только на месте, в груди ему тесно.

А  сердце в тоске умирать не захочет,
И станут чужими родные черты.
Ты знай, душа не может, не хочет,
Прости её  сердце,  прости.

И лучше будет просто мне уйти,
Прощай, прости, я так решила.
Как жаль, что нам не по пути.
Ты для меня навеки  мой любимый

Нас судьба не венчала, все решилось само,
У чужого причала я построю гнездо.
Лаской выложу счастье, любовью постель,
Позабыв все ненастье,  поёт свирестель.