Вспышка, ярость, речи правды

Татьяна Овчиникова
Вспышка, ярость, речи правды.
Что желаешь ты теперь?
Твоё счастье мерит ярды,
От предательств и потерь.

Ты сдвигаешь установки,
Но проверки каждый раз.
И клюёшь ты на уловки,
Вновь использованных фраз.

Твои слёзы знают двери,
Что открыты как всегда.
Ну к чему твои потери,
Если вновь ты не права?

Все пути не знает разум,
Но вся боль твой проводник.
Исключай плохое сразу,
Пусть твой мир в тебе искрит.