Лента старых новостей...

Сергей Римизак
Я окунулся в ленту новостей,
За час прожил я маленькую жизнь,
Смеялся, плакал и кричал держись,
Переживая за моих друзей.

Я видел фантастический полёт,
И самых буйных красок карнавал,
И кто нашёл, и кто кого искал,
Когда был спад, когда карьерный взлёт.

И скажите Вы: - Пахнет домом 2!
Вуайерист, на голову больной;
Да нет, ведь повод здесь совсем другой,
Какая мелочь, дата им важна.

Ведь это пища, чтобы удивить,
И превратить все мелочи в строку,
И показать - их чувствуешь судьбу,
И сердца яркость рифмой подкрутить..