Спартачи

Ирбитский-Ницинский
Любимый ромбик на груди ,
и девушка-спартачка
в фанатском секторе сидит ,-
встречаются чудачки !
А рядом бесится толпа ,
армейской жаждя крови ,
танцуя румбу и гопак .
Бродяги Подмосковья
поразбивают кирпичи
о головы , а в схватках
почти столетье спартачи
" мясницкие " повадки
от рубщиков познали ...
Имеет спонсор барыши ,
и он - такой каналья -
на  " гладиаторах " спешит
нажиться . Только б от души
играл сей сборный легион !
Спартаковской " корридой "
пусть насладится стадион...
За проигрыш обидно .