Зеркало души

Марина Бартель
Другие люди, жизни, времена,
Как тесно все сплетается сполна.
И разобраться в хитросплетениях судьбы
Так просто ,ты взгляни в глаза.

В глазах можно увидеть все,
Улыбку, страх, любовь
И лабиринты дивные из красочных преград
Судьбою,Богом предугаданных для нас.