Мои года

Владимир Котов
               

Как в бытность пел один актёр,
Одной республики из "братства",
От сердца пел или хитёр,
"Мои года, моё богатство..."
Он пел, что время торопил,
Но время можно только мерить,
В одном могу ему поверить,
В то, что он денег не скопил.
Давно звучала эта песня,
А дни слагаются в года,
Мы постарели с песней вместе,
И голова моя седа.
Но под влиянием тех слов,
Что захватили меня в рабство,
Я часто повторять готов,
"Мои года, моё богатство..."
А счастье точно не в деньгах,
Хотя, жить точно не мешают,
Уж ты прости, увы и ах,
Но годы жизни только тают.
И счастье точно не в годах,
Я это на себе проверил,
Всё время превращает в прах,
Вердикт - не велика потеря!

                30.01.23