Об Ионе Суручану на мотив песни Незабудка

Светлана Данилова 5
   Я была недавно на твоём концерте.
   Голосом красивым ты со сцены пел.,
   И моё тобою вмиг пленилось сердце.
   Кто бы из артсиов так ещё сумел?

          Припев:
   Суручану, Суручану,
   Ты нанёс мне в сердце рану,
   Ты нанёс мне в сердце рану -
   Не залечат и года.
   Суручану, Суручану,
   Пусть я стану несмеяной,
   Но тебя я, Суручану,
   Не забуду никогда.

   К телефонной будке я бы полетела,
   Если б дали номер мне твои друзья,
   И тебе сказала б: "Здравствуй, Ионелло!"
   Так всю жизнь хотела б звать тебя лишь я.