Белым-бело

Наталья Лешукова
Так мало красок у зимы,
Так мало.
Белым-бело - холсты просты.
Стою в молчании.

И внемлю дивной глубине
Пейзажей зимних.
Белым-бело, а с высоты
Снежинок ливни.


____
Фото из интернета