порываемый порывается

Бурсина Снежана
закурить распоясаться умереть разглаголиться
не закончиться
с лестницы
не шажками
подножицей
волос грубый ножницами
отрезать
кромсаемый

пробитый глаз заливать вином

виноватыми вздохами
короткий
словами

вести разговор