Не говорим

Денис Утешевич Май
Ты ничего мне не сказала,
я ни о чём не говорил,
а время хрумкало, шуршало, 
и вечер мимо проходил.

И кто-то третий сел меж нами,
и он молчал, не говорил. 
А жизнь умчалась с облаками,
упав камнями у могил.

Сидим – два облачка – в том мире,
не можем, и не говорим;
под чью-то звень на здешней лире
любовным пламенем горим.