Плакат СВО

Владимир Конюшок Квн-55
Поэтический плакат Владимира Конюшка сегодня представляет Творческая мастерская "Летящее Перо":

По ZOVу Vеликой России
Zа правду, в боях, Zа свободу...
Дай, Бог, нашим Vоинам силы
И мирного неба народу!

© Владимир Конюшок, капитан 2 ранга запаса, член РСП, г. Санкт-Петербург

Z-ПОЭZИЯ

#ZСтихиВладимираКонюшка #СтихиВладимираКонюшка
#ПоэтическиеПлакатыСВО
#ТворческаяМастерскаяЛетящееПеро
#ЛетящееПеро
#СанктПетербург #ПоэзияZ