Снегопад

Ника Нави
Сегодня снежинки, как пламя,
Как белое пламя из снов,
Летят и танцуют. И манят
Туда, где есть бездна Миров,

Откуда пришли, затерявшись,
Среди белоснежного сна.
И плача, и снова влюбляя
В свою красоту. Холодна

Пусть эта любовь, но прекрасна,
Как тысячи милых сердец,
Спускающихся не напрасно
С затянутых белым небес.

Ведь чувство волшебного в сердце
Останется нам навсегда,
Когда всё растает. Как детство!
Как радость. Любви правота.

Летит белый снег и кружится,
И падает мне на ладонь.
Плохого не может случиться,
Когда в Мире есть полутон

Чудесного. Но и земного
Вся радость. Пусть рядом печаль.
И белым прикрыто живое,
Где тёмной земли красота...