Коты

Яна Анд
Кто сказал что не умеет любить кошка -
Видно не достоин был любви!
Обожаю, когда мурка на окошке,
Видится: что счастье впереди.

Кот придёт мурча свои былины,
Рядом ляжет так, чтобы согреть.
Воробьев с окна следили на осинах,
Ну а ночь на то, чтоб песни петь.

Третий кот, вальяжный и спокойный,
Проследит за тем, чтобы легли все спать.
Мой пушистый ,  золотой мой,
Как величественна твоя стать!

Трое их -друзей моих чудесных,
Учат день за днём они любви.
Ничего на свете нет прелестней-
Вместе -ты и я и милые  коты!

20 октября 2017