Доверие к таланту

Ирбитский-Ницинский
         Поэт Лев Адольфович Озеров :

      " Не упиваясь словесами ,
        Давным-давно пора понять -
        Талантам надо помогать .
        Бездарности пробьются сами ."


Не ради мнимой солидарности
талант готовлюсь поддержать .
Возлезшим в рейтинг из бездарностей
нет времени подосаждать , -
разложатся отходы в газовый
прибыток-выхлоп над землёй ...
Доверие к таланту  - праздновать ! -
вот в чём , пожалуй , я силён .

     2020