Баку

Яна Анд
Доброе утро , Город .
Волны ласкают слух мой .
Ты мне по -прежнему дорог,
Скоро вернусь домой.

Доброе утро , мой милый .
Фонтаны твои не спят.
Как же Москва постыла!
Я скоро вернусь назад!

Ветер в танце закружит
Волосы на берегу,
Вдыхая каспийский воздух
От тебя улететь не смогу!

7 октября 2017