99. Богу сверху - всё ведь видно

Лидия Гржибовская
Пусть немного подождут
те февральские метели,
мне б хороший в руки кнут,
чтобы годы не летели...

чтоб боль сердечную унять,
мысли привести в порядок,
вперёд не шибко стоит гнать,
не оставлять в душе осадок,

от тех годочков, что прожил,
их перебрать бы по минутам,
и все грехи, что сотворил,
отправить по другим маршрутам....

чтобы придя к своей черте,
не больно было и не стыдно,
что мысли были - но не те,
а Богу сверху - всё ведь видно....
  30.01.2023 11:54

вдохновение: «ты единственная, жизнь...»
автор: Валентин Каян